Cabillaud curry au lait de coco


Recette prise chez @chezmisa en modifiant les proportions & certains ingrédients
.
Pour 2 personnes:
.
– 100/150 g de riz 
– Huile d’olive 
– 1/2 oignon jaune
– 2 filets de cabillaud 
– 10 a 15 tomates cerises 
– 60 g de pois chiches 
– 2 c à soupe de lentilles corail 
– 20 cl de lait de coco ou crème liquide 12%MG
– Du curry indien @ducrosofficiel 

_________________

Cuire le riz ( j’utilise le thermomix) sinon faites cuire votre riz comme à votre habitude.


Dans une poêle faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajoutez les filets de cabillaud cuire à feu moyen en assaisonnant à votre goût pendant 5 min environ.


Ajoutez les pois chiches, les lentilles corail ainsi que le curry indien et le lait de coco (ou crème légère) faire cuire jusqu’à ce que les lentilles corail soit cuite.


En fin de cuisson, mettre les tomates cerises en 2 dans la sauce puis terminer la cuisson.


Servir avec votre riz …
.

2 réflexions au sujet de « Cabillaud curry au lait de coco »

Laisser un commentaire