Nouveau partenariat avec Gruau d’or

17861798_1018432311592086_8690195411873236801_n

Une matinée parfaite avec mon nouveau partenariat, un grand merci à Zoé de Gruau d’Or , pour m’avoir envoyé un beau colis…

Des recettes à venir sur mes réseaux sociaux et blog pour vous faire découvrir leurs produits, avec des sachets sans fuite… N’hésitez pas à faire un petit tour sur la page Facebook Gruau d’or ou le site internet http://www.gruaudor.com
#lafarinequimetlepaquet

Un petit like fait toujours plaisir ;)…

La farine de gruau est plus riche en protéines qu’une farine de blé classique ce qui lui donne un pouvoir levant, pour un moelleux et un gonflant au top du top!


Voila dans mon colis

La farine de blé gruau premium: elle est idéale pour confectionner vos viennoiseries comme les croissants ou pain au chocolat.

La farine bio de type 80: est idéale pour réaliser des pâtes à pain et pains spéciaux (fougasse, pâte à pizza).

 La farine Pain de tradition française avec levure incorporer: Il suffit juste d’y ajouter de l’eau pour confectionner son pain.

La farine a brioche saveur: il vous faut rajouter de l’eau, du beurre et de la levure boulangère.
A cuire au four, dans un moule ou sur une plaque, puis pourquoi pas l’ajout de pépite de chocolat par exemple. ( Pour la gourmandise 🙂 )

La farine a kougelhopf: ajouter de l’eau à la préparation ainsi qu’un peu de levure, des raisins secs.

gruau_logo_vecto

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s