
Ingrédients:
200 g de chocolat à pâtisserie
125 g de beurre
4 oeufs
125 g de sucre
1 sachet de levure chimique
60 g de maizena
60 g de farine T45
_____________________________________________
Préchauffez le four a 170°C
Faire fondre le chocolat avec le beurre puis réservez.
Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à avoir un mélange blanchi et mousseux.
Ajoutez la levure, la farine, la maizena.
Incorporez ensuite le mélange beurre/chocolat fondus.
Versez dans un moule de 20cm de diamètre ( j’ai utilisé un moule silikomart ) mais vous pouvez très bien prendre un moule à manqué beurré ou mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule.
Cuire 35 minutes en surveillant bien la cuisson.

Hummmmmm… j’en prendrais volontiers une part…
J’aimeJ’aime
J’ ai fait ce gâteau, il est vraiment magique et très très moelleux et bien sûr très bon
J’aimeJ’aime
oh super d’avoir un retour sur cette recette que j’aime beaucoup aussi, merciiiii
J’aimeJ’aime