Les fraises sont de retour et les biscuits roses aussi 🙂
pour une fois pas de gros gâteaux mais des tiramisus à la fraise, vraiment rapide et tip top niveau goût.
Pour 6 petites verrines:
2 jaunes d’oeufs
35 g de sucre semoule
125 g de mascarpone
12 cl de crème liquide entière
125 g de fraises
Des minis biscuits roses émiettées de mon partenaire Maison Fossier
Rincer les fraises et les équeuter.
Dans un bain marie, fouettez les jaunes et le sucre, pendant 5 minutes, avec un batteur électrique pour obtenir une préparation qui va doubler de volume.
Réservez quelques minutes.
Dans un récipient, fouettez le mascarpone, la crème liquide comme une chantilly.
Mélangez délicatement le mélange œufs/sucre à la chantilly mascarpone.
Déposez des biscuits roses émiettées dans le fond des verrines, recouvrez avec la crème puis des morceaux de fraises et ainsi de suite.
Réservez au frais avant la dégustation.
Un dessert frais et léger….