Brownies Bounty

Coucou les loulous, rappelez-vous… Il y a quelques jours j’avais fait une recette de brownie!!!

bah il était tellement bon que j’ai voulu en faire une version comme des Bounty 🙂

Le verdict il est vraiment trop bon, moelleux avec un petit goût de coco.

Un pur délice


  • J’ai utilisé un moule à charnière de 26 cm de Ø de mon partenaire Fackelmann ici
  • Leur page Facebook ici
  • Le site internet Fackelmann ici

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Ingrédients pour la pâte brownie :

  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 150 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 150 gr de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 gr de farine tamisée
  • Des pépites de chocolat au lait ou Chuck de chocolat
  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
  2. Dans un saladier battre les œufs avec les sucres.
  3. Une fois le chocolat fondu et refroidi, le versez dans la préparation œufs/sucres.
  4. Incorporez la farine tamisée, mélangez.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat ou Chuck et bien mélanger.
  6. A cette étape, réservez la préparation chocolat.

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Pour la pâte Bounty :

  • 250 g de mascarpone
  • 150 ml de crème liquide entière 30 %
  • 1 œuf
  • 120 g de poudre noix de coco
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 c à c de sucre vanillé
  1. Détendre le mascarpone, ajouter la crème liquide et bien mélanger.
  2. Incorporez le sucre semoule et le sucre vanillé, ainsi que l’œuf.
  3. Terminer par ajouter la poudre de coco, mélanger. Réservez

 

Montage

  1. Graisser le moule, (astuce je mets un morceau de papier sulfurisé au fond du moule pour un démoulage facile) versez une couche de préparation chocolaté, puis une couche bounty.. Ainsi de suite.
  2. A l’aide d’un cure dent, tracer des traits dans la pâte pour faire des marbrures dans la pâte.
  3. Cuire dans un four préchauffer à 180 °C, pendant 35 min.
  4. Laissez tiédir avant de démouler.

 

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Hummm miam miam 🙂

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Une réflexion au sujet de « Brownies Bounty »

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