Chinois aux pépites de chocolat et crème pâtissière

Les gourmandises de la douce

Bonjour les gourmands , hier c’était mercredi ….

Le jour des enfants alors j’ai préparé un très bon chinois à la crème pâtissière et pépites de chocolat un régal.

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  • Pour cela j’ai utilisé le moule à manqué avec charnière de 26 cm Ø de mon partenaire Fackelmann que vous trouverez ici 

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Ingrédients pour la pâte a brioche:

  • 100 ml de lait
  • 2 œufs battus
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de farine T 45
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée ( briochin pour moi )

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  • Mettre tous les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la map, programme pâte, ou au robot.
  • Pendant que la machine travaille préparez la crème pâtissière.
  1.  Une fois le programme terminé, sortir la pâte et l’étaler au rouleau.
  2.  Déposer la crème pâtissière par-dessus (moi j’ai mis toute la crème). Parsemez de pépites de chocolat.

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