Mes macarons aux MilkyWay …🍫

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Coucou les goulues,
j’ai été curieuse,alors j’ai changer de ma recette fétiche habituelle pour les coques de macaron en testant la recette de Sarah résultat j’aime beaucoup c’est très bon …

Pour les coques:

•56g de blancs d’œufs
•75g de sucre en poudre
•75g de poudre d’amandes
•75g de sucre glace
1) Montée les blancs en neige, des que ça mousse mettre la moitié du sucre en poudre,des que les blancs sont bien Montée mettre le reste du sucre en poudre jusqu’à obtenir un bec d’oiseau.
2)Mettre dans le mixeur là poudre d’amande + le sucre glace pour avoir une poudre fine,(moi je tamise mes poudres aussi après avoir passer au mixeur pour être sûr d’obtenir une belle poudre fine.)
3)Mettre votre tant pour tant dans un saladier et y mettre une cuillère de blanc en neige pour détendre les poudres.
4) Verser le reste des blancs et macaroné jusqu’à ce que votre mélange face le ruban.
5) Mettre en poche à douille + douille lisse n 10 pour moi et pocher vos macarons.
6) Taper vos plaques sur votre plan de travail pour retiré les bulles d’aire ou pic sur le dessus des macarons.
7) Laisser croûter 15 min ou plus selon l’humidité de votre pièce et hop en cuisson ( avec mon four j’ai cuits à 140 degrés chaleur tournante pendant 11 minutes) sinon dans la recette de Sarah c’est 150 degrés pendant 14 min.
8) Sortir du four et les laisser refroidir 10 min avant de les démouler .
Astuce pour avoir la même couleur bleu, avant de mettre la pâte dans la poche à douille je mets avec un pic à brochette du colorant gel à l’intérieur de la poche en faisant des traits par endroit.

Ganache aux Milkyway 🍫A faire la veille

•10cl de crème liquide entière 30%MG
•2 milkyway soit 40g
•1 demi feuille de gélatine

1) Mettre dans l’eau froide la gélatine.
2)Chauffer sans ébullition sur feu doux, la crème liquide avec les milkyway couper en petit morceau.
3)Une fois le mélange bien homogène, hors du feu mettre la gélatine essoré et bien mélanger.
4) Verser cette préparation dans un Tupperware filmé au contact et une fois refroidit le mettre une nuit au frigo pour qu’elle prenne.

Le lendemain plus qu’à garnir vos coques et y mettre un tout petit morceau de milkyway au milieu de votre ganache c’est bien sûr facultatif

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