Mes macarons aux MilkyWay …đŸ«

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Coucou les goulues,
j’ai Ă©tĂ© curieuse,alors j’ai changer de ma recette fĂ©tiche habituelle pour les coques de macaron en testant la recette de Sarah rĂ©sultat j’aime beaucoup c’est trĂšs bon …

Pour les coques:

‱56g de blancs d’Ɠufs
‱75g de sucre en poudre
‱75g de poudre d’amandes
‱75g de sucre glace
1) MontĂ©e les blancs en neige, des que ça mousse mettre la moitiĂ© du sucre en poudre,des que les blancs sont bien MontĂ©e mettre le reste du sucre en poudre jusqu’Ă  obtenir un bec d’oiseau.
2)Mettre dans le mixeur lĂ  poudre d’amande + le sucre glace pour avoir une poudre fine,(moi je tamise mes poudres aussi aprĂšs avoir passer au mixeur pour ĂȘtre sĂ»r d’obtenir une belle poudre fine.)
3)Mettre votre tant pour tant dans un saladier et y mettre une cuillÚre de blanc en neige pour détendre les poudres.
4) Verser le reste des blancs et macaronĂ© jusqu’Ă  ce que votre mĂ©lange face le ruban.
5) Mettre en poche Ă  douille + douille lisse n 10 pour moi et pocher vos macarons.
6) Taper vos plaques sur votre plan de travail pour retirĂ© les bulles d’aire ou pic sur le dessus des macarons.
7) Laisser croĂ»ter 15 min ou plus selon l’humiditĂ© de votre piĂšce et hop en cuisson ( avec mon four j’ai cuits Ă  140 degrĂ©s chaleur tournante pendant 11 minutes) sinon dans la recette de Sarah c’est 150 degrĂ©s pendant 14 min.
8) Sortir du four et les laisser refroidir 10 min avant de les démouler .
Astuce pour avoir la mĂȘme couleur bleu, avant de mettre la pĂąte dans la poche Ă  douille je mets avec un pic Ă  brochette du colorant gel Ă  l’intĂ©rieur de la poche en faisant des traits par endroit.

Ganache aux Milkyway đŸ«A faire la veille

‱10cl de crùme liquide entiùre 30%MG
‱2 milkyway soit 40g
‱1 demi feuille de gĂ©latine

1) Mettre dans l’eau froide la gĂ©latine.
2)Chauffer sans Ă©bullition sur feu doux, la crĂšme liquide avec les milkyway couper en petit morceau.
3)Une fois le mélange bien homogÚne, hors du feu mettre la gélatine essoré et bien mélanger.
4) Verser cette prĂ©paration dans un Tupperware filmĂ© au contact et une fois refroidit le mettre une nuit au frigo pour qu’elle prenne.

Le lendemain plus qu’Ă  garnir vos coques et y mettre un tout petit morceau de milkyway au milieu de votre ganache c’est bien sĂ»r facultatif

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