Les bonnets du Père Noël

Voila une recette que j’adore 🙂 génial pour décorer  vos dessert pendant les fêtes

15337520_921737947928190_2788891612509521478_n.jpg

Meringue:

100 g de blancs d’œufs
100 g de sucre semoule
100 g de sucre glace tamisé

{four a 90 degrés porte entre ouverte pendant 2 h } c’est mon astuce pour pas avoir de meringues qui craque,parce que j’ai un four à chaleur statique.

1) Mettre les blancs à température ambiante.
2)Montez les blancs en neige et les serrer avec le sucre semoule en 3 fois.
3)Puis ajoutez délicatement le sucre glace tamisé à la maryse,séparez votre meringue en 2 puis mettre du colorant rouge dans une partie.15380337_1365514770149751_2246864322952416940_n

Mettre en poche à douille + douille lisse n 10 + une autre plus petite pour faire les pompons.

15380561_1365514690149759_8108441307086682388_n

15442190_1365514713483090_4788885747948426312_n

Publicités

4 réflexions au sujet de « Les bonnets du Père Noël »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s