Sablés Halloween

rfr

Pour la pâte sablée:

  • 500 g de farine
  • 150 g de beurre moi
  • 2 œufs
  • 3 c à s de lait
  • 250 g de sucre cassonade
  • 1 c à c de 4 épices
  1. Mettre la farine dans la cuve du robot y faire un puits.
  2. Ajoutez les œufs,le sucre,le lait,le beurre mou et les 4 épices.
  3. Mélangez à vitesse 1,munie de votre batteur plat (feuille) pour former une boule de pâte.
  4. Une fois la boule former la mettre dans du film alimentaire et 1 h à 2 h au frigo.
  5. Étalez la pâte avec des emporte pièces Halloween ou autres.
  6. Cuire à 180°c pendant 15 à 20 min.

Pour le glaçage royal:

  • 1 blanc d’œuf
  • 200 g de sucre glace tamisé
  • quelques gouttes de jus citron( facultatif ça donne du brillant)
  • colorant en gel
  1. Mélangez le blanc d’œuf avec petit à petit le sucre glace tamisé jusqu’à avoir la consistance désirée.
  2. Mettre quelques gouttes de jus de citron pour un peu de brillance 🙂
  3. Séparez le glaçage dans des bols pour y mettre le colorant de votre choix pour décorer vos biscuits.ggghhh

pmui

pmmprrr

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