Madeleine espagnole (alias magdalenas)

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Combien de fois je passe dans les rayons des magasins espagnols je trouve toujours le rayon des madeleines  avec le bon goût de citron, je les adore vraiment beaucoup donc j’ai voulu refaire la recette à la maison je suis tombé sur la recette de soussou du blog amour de cuisine  que j’ai vraiment adorée.

Alors en piste les gourmands pour refaire cette recette qui déchire 🙂 j’ai aussi fait avec des pépites de chocolat une tuerie 

Voila la recette

Ingrédients pour 12 madeleines au citron:

  • 2 œufs
  • 130 gr de sucre
  • 120 ml d’huile de tournesol
  • 70 gr de crème à 30% de mg             14441080_1272725852761977_1387201965396307117_n.jpg
  • 175 gr de farine
  • ½ paquet de levure chimique
  • Le zeste d’1 citron 
  1. Mettez  les caissettes dans le moule a muffins.
  2. Fouettez les œufs et le sucre dans la cuve du robot et battre  pendant 5 à 6 minutes.
  3. Ajoutez le zeste de citron et battre encore 6 minutes.
  4. Mettre l’huile et la crème et mélanger encore pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez la farine et la levure,mélanger.
  6. Laissez reposer 10 min  le temps de préchauffer votre four à 180 ºC .
  7. Versez la pâte dans les caissettes, et parsemez sur la pâte un peu de sucre.
  8. Mettre au four à 180 ºC , pendant 20 minutes.

Astuce pour le coté moelleux après 1 journée je les conserves dans une boite hermétique 

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