Madeleines super moelleuse

Une recette très simple,rapide mais super bon

huummm vraiment top avec le café… 🙂

13879420_1224450224256207_6179341274264370511_n

Ingrédients: pour 25 madeleines

  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • le zeste d’un citron non traité 
  • 120 g de beurre fondu
  • 1 p de sel
  • Astuce: vous pouvez remplacer le zeste du citron par du miel, fleur d’oranger, de la vanille ou encore du chocolat.
  1. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et la levure tamisées,une pincée de sel et le zeste d’un citron.
  2. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.
  3. Laissez reposez pendant 2 h au frais.
  4. Préchauffez le four à 210°c.Remplissez de pâte des moules à madeleines bien beurrés et faites cuire 10 à 12 min 

13680850_1224450227589540_6574467094124413120_n

13872647_1224548277579735_6347907402858140547_n.png

 

 

Publicités

Une réflexion au sujet de « Madeleines super moelleuse »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s