Les biscuits diamants

Après la recette des biscuits aux m&m’s je reste dans la série des biscuits ,avec le café ou un bon chocolat chaud pour les enfants c’est vraiment top pour un goûter simple mais délicieux 😉

yyyyyyy

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 190 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 p de sel
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de sucre cristallisé ou cassonade
  1. Travaillez le beurre jusqu’à  obtention d’une pommade (beurre pommade ici),puis incorporez le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Incorporez la farine tamisée délicatement sans trop travailler la pâte.
  3. Divisez la pâte en 2 boules et formez 2 rouleaux de pâte ( comme sur les photos) puis emballez-les dans du film alimentaire pendant 2 h au réfrigérateur.
  4. Préchauffez le four a 180°c. Battez le jaune d’œuf puis à l’aide d’un pinceau,badigeonnez les rouleaux de pâte puis roulez-les dans le sucre cristallisé ou cassonade pour moi .
  5. Découpez des biscuits de 1.5 cm d’épaisseur et disposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.Espacez-les d’au moins 3 cm. Cuire pendant 15 min selon le four.

 

Publicités

Une réflexion au sujet de « Les biscuits diamants »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s