Biscuit cuillère nature

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Exemple d’une charlotte de 20 cm de diamètre et 6 cm de haut avec 2 disques de 18 cm de diamètre

Cette recette et parfaite pour faire des charlottes 🙂 alors plus d’excuse pour dire heuu je peux pas faire de charlotte au chocolat ou à la fraise…

avec cette recette si facile à faire …Aller go …

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  • Exemple de recette pour faire une cartouchière + 2 disques pour l’intérieur d’une charlotte ⇓⇓⇓  

Recette de la charlotte au chocolat ici

Ingrédients:

  • 120 g de blanc d’œuf
  • 100 g de sucre
  • 80 g de jaune d’œuf
  • 100 g de farine tamisée
  • Sucre glace pour saupoudrer

 

Préchauffer votre four à 180°

  1. Commencer par monter les blancs en neige, quand ils commencent à être mousseux, verser le sucre en pluie, et continuer de battre jusqu’à avoir un bec d’oiseau bien ferme.
  2. Ajouter les jaunes battus, et mélanger à peine à vitesse 1 .
  3. Incorporer la farine tamisé avec une Maryse en soulevant, dès que c’est homogène, arrêter de mélanger.
  4. Mettre la préparation dans une poche avec une douille lisse n° 10.
  5. Pour faire le tour d’une charlotte (la cartouchière) ,tracer des lignes sur du papier sulfurisé de 6 cm de hauteur pour vous aider a faire un beau tour.
  6. Pocher vos biscuits sur une plaques recouverte de papier sulfurisé (le tour de la charlotte) il faut espacer ses biscuits de 3 mm environ, ils se colleront à la cuisson).Saupoudrer généreusement de sucre glace, et cuire environ 10 à 12 min, selon votre four.
  7. Puis faire 2 disques de 18 cm de diamètre.

Suite de la recette pour l’intérieur de la charlotte…. C’est ici 

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